En Fuerzas Básicas de la Liga MX: Santos venció 4-3 al Morelia en el clásico vallisoletano

Morelia, Mcih.- En lo que fue un encuentro de ‘volteretas’ en el marcador, el equipo del Santos de la categoría Sub-14 obtuvo la victoria al son de 4 a 3 ante el Club Atlético Morelia FB.

Lo anterior es dentro del Torneo Nacional de Fuerzas Básicas de la Liga MX, correspondiente a la Zona Centro de la República Mexicana. De esta manera, los verdiblancos ganaron el clásico de la localidad, si bien son clubes que tienen aquí la Academia deportiva.

El primer tiempo terminó con empate a 2 goles. Abrió el marcador el Santos y el Morelia lo superó 2-1. Casi al terminar la primera fase se dio el empate a 2. Para la segunda mitad, el Morelia nuevamente se fue a arriba 3-2 pero los verdiblancos remontaron el marcador para el 4-3 definitivo.

Con el triunfo, los del Santos avanzan en la tabla general de posiciones, toda vez que tuvieron un mal comienzo del Torneo de “Clausura 2022”. En los tres últimos cotejos, en ese orden, ganaron 3-1 a Celaya en el clásico del bajío; 1-0 a Mineros en Pachuca y ahora 4-3 al Morelia en casa.

El próximo partido de los verdiblancos es el próximo fin de semana como visitantes contra el Mazatlán, lo que será un juego clave en la primera vuelta del Campeonato para avanzar a los cuatro primeros lugares. Mazatlán y Cancún lideran el Torneo.

Los anotadores para el Santos fueron Fernando Arroyo, Eduardo Gallegos, José Romero y Diego Cortes