Santos venció 3-0 al Atlético Morelia en la Liga Municipal del IMSS

Morelia, Mich.- El equipo del Santos se coronó campeón de la Liga del IMSS a nivel municipal, tras derrotar 3 goles a 0 al Atlético Morelia.

El partido se efectuó en el campo Puramo que depende del Seguro Social de esta ciudad, terminando el primer tiempo con ventaja de 1-0 para los de la Comarca. Ya en la segunda mitad, el club logró ratificar su superioridad y con 2 goles más selló el marcador definitivo del 3-0.

Los del Santos son de la categoría 2007 y es el grupo que también participa en las Fuerzas Básicas de la Liga MX, en donde ocupa la sexta posición en plena segunda vuelta del Torneo del “Clausura 2022”. En este equipo juega el acambarense Gerardo Argueta Paniagua, quien con la victoria consiguió su tercer título. Dos en la Liga MX como bicampeón y ahora en el torneo municipal.

Los campeones de la Liga del IMSS recibieron el trofeo y la medalla que los acredita como tales, a la vez de reportarse listos para las Fuerzas Básicas de la Liga MX.

El acambarense Gerardo Argueta Paniagua con el trofeo  de la Liga del IMSS de Morelia

El club Santos fue muy superior al Atlético Morelia en lo que ya es un clásico entre ambas escuadras

Los campeones de la llamada “Comarca Lagunera” muestran el trofeo y sus medallas